Fufu, Knollenbrei

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgManiok
-- --- oder Yams
-- ü--- oder Süsskartoffeln
-- --- oder Kochbananen
1Spur;Salz
-
3 . ü- Tas. Kartoffelpüree
1 . - Tas. Kartoffelmehl


Zubereitung:

Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben
schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend im Mixer pürieren.
Da Maniok, Süsskartoffeln oder Yams in Europa nicht überall
erhältlich sind, erfanden findige Westafrikaner ein halbwegs
befriedigendes Ersatzrezept.Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling
Westafri-kanisch kochen
Ed. dia 1995
ISBN 3 86034 136 7Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.